| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
勤发网普通会员

长沙昂凯贸易有限公司

昂凯袜子加工

公司电话:0731-86207732
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:田田
  • 电话:0731-86207732
  • 手机:13397641450
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 昂凯袜子外发加工,机器租赁,袜子回收
昂凯袜子外发加工,机器租赁,袜子回收
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:86昂凯袜子外发加工,机器租赁,袜子回收 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-27 11:40
  询价
详细信息
昂凯袜业,公司将抓住市场机遇,将劳动密集型转变为区域分散型来进行企业生产加工整合,这样解决了人力资源匮乏,劳动力成本上升导致生产成本加大的问题,同时也给予有梦想创业者一次很好的合作机会。点燃生活的希望,点燃女人的那份自信,昂凯袜业,为您开创崭新世界,为您打造*人生!公司将本着共同发展,共同受益的宗旨,与合作者共创辉煌。

昂凯袜业设备科生产提花,绣花,瘦花,等两百余中花型,男袜,女袜,款式多,*棉袜,女袜穿着漂亮,男娃穿着帅气,它是行业中的**,有着*的好设备,能够促进不错的好生意发展。昂凯袜业产品系列多多,选择空间大,市场需求也会越来越旺盛,前景自然更好!

袜子做为必需品,市场需求量很大,在小商品市场有着很高的地位,是一个不错的商机。袜子*,昂凯袜业是为您推荐的好*,它的袜子的款式新颖,做工精细,商品虽然小,不过我们仍然认真负责,袜子*,昂凯袜业被消费者们都广泛认可,市场的销量也比较稳定。昂凯袜子加工,昂凯袜子加工。
询价单
0条  相关评论